Finden Sie schnell din en 1090 1 für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Ingwer

Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Ingwer

Die thailändische Wok Sauce mit Ingwer ( Nam Khing Wok ) ist ein richtiger Klassiker und untrennbar verbunden mit der Street Food Kultur Thailands. Der Geschmack ist fazinierend scharf, süß und schön würzig. Ein absolutes muss in jeder guten Küche. Hauptkomponente: Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch, Zwiebel, Kokosblütenzucker, Ingwer Unsere Wok Saucen passen hervorragend zu asiatischen Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage zugeben, kurz sautieren und sofort servieren. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Fertiggerichte tiefgekühlt Gastronomiebedarf Hotellerie Food Service tiefgekühlte Lebensmittel Grosshandel Gemeinschaftsverpflegung Convenience Gastronomie Spezialitäten
Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Szechuan

Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Szechuan

Die Wok Sauce mit echtem Szechuan ( Nam Szechuan Wok ) ist asiatische Kultur und Tradition pur. Es gibt wenige Dinge die man in der asiatischen Küche braucht doch Szechuan Wok Sauce ist essentiell. Prickelnd, würzig und einzigartig im Geschmack. Hauptkomponente: Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch, Zwiebel, Kokosblütenzucker, Szechuanpfeffer Unsere Wok Saucen passen hervorragend zu asiatischen Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage zugeben, kurz sautieren und sofort servieren. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Fertiggerichte tiefgekühlt Gastronomiebedarf Hotellerie Food Service tiefgekühlte Lebensmittel Grosshandel Gemeinschaftsverpflegung Convenience Gastronomie Spezialitäten